BARISTAS
- Santo Domingo de los Colorados, Santo Domingo de los Tsáchilas
- Permanente
- Tiempo completo
- Encender y preparar las máquinas (cafetera, sanduchera, microondas, etc) para poder realizar las actividades del día.
- Controlar y organizar que todos los productos (quesos, jamón, tortas, etc) estén correctamente rotados y fechados para que no existan productos caducados en el momento de la elaboración de los alimentos y si existe alguna novedad informar al administrador.
- Organizar el puesto de trabajo para tener distribuido los productos y poder atender los requerimientos con eficiencia y eficacia.
- Controlar el buen estado de (vasos, tazas,copa,etc) para poder realizar las actividades del día.
- Supervisar y controlar el buen estado del plato que requiere el mesero de acuerdo al pedido del cliente.
- Realizar la limpieza del área de trabajo para que esta esté en las condiciones adecuadas de acuerdo a las normas de calidad.
- Preparar jugos para el momento de mayor movimiento del local y poder atender los requerimientos de los meseros en un tiempo adecuado.
Multitrabajos