Planificar, programar y supervisar la producción diaria de panadería, asegurando el cumplimiento de los volúmenes, tiempos y estándares de calidad establecidos. Dirigir, coordinar y evaluar al personal de producción, fomentando el trabajo en equipo, el cumplimiento de objetivos y el desarrollo de competencias técnicas. Proyectar y gestionar los pedidos de materia prima e insumos (harina, levaduras, grasas, entre otros) para mantener un stock de seguridad óptimo (promedio 10 días), garantizando la continuidad operativa. Implementar mejoras continuas en procesos de producción y reducción de costos, sin comprometer la calidad del producto final. Administrar la flota de distribución, diseñando rutas eficientes, y coordinar los planes de mantenimiento preventivo y correctivo de los vehículos utilizados para el despacho del producto. Coordinar el mantenimiento preventivo y correctivo de maquinaria y equipos de panadería (amasadoras, hornos, fermentadoras, etc.), asegurando su óptimo funcionamiento. Asegurar el cumplimiento del programa de calidad e inocuidad alimentaria, desde la recepción de materias primas hasta el producto terminado. Supervisar la realización de auditorías internas y externas, certificaciones e inspecciones sanitarias, garantizando el cumplimiento normativo del sector alimentario. Liderar el programa de desarrollo de nuevos productos de panadería, desde su formulación hasta su validación comercial y operativa.RequisitosFORMACION ACADEMICA: Tercer Nivel en Alimentos EXPERIENCIA: Dos años en cargos similares en empresas de alimentos. INDISPENSABLE: Contar con movilizacón propia