COORDINADOR/A DE LA CARRERA DE GASTRONOMÍA

INSTITUTO SUPERIOR TECNOLOGICO JAPON

  • Quito, Pichincha
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 14 días
Coordinar las actividades administrativas de la carrera con docentes de la misma.
Vigilar el funcionamiento de talleres y dependencias de la Carrera.
Control y Evaluación de docentes.
Presentar el informe al seguimiento del PEDI y del POA de acuerdo a lo establecido.
Coordinar la selección de nuevos docentes para la Carrera conjuntamente con Talento humano.
Coordinar la distribución y el uso de laboratorios
Control y análisis de asistencia e inasistencia de alumnos y docentes.
Diseñar y elaborar planes y programas analíticos.
Elaborar carpetas de inicio, desarrollo, y cierre de nivel en cada periodo académico.
Asistir a sesiones de Consejo y reuniones de trabajo.
Realizar ubicaciones de ingreso a niveles intermedios mediante el cumplimiento de los reglamentos.
Planificar y Coordinar seminarios de capacitación a docentes en la sede.
Planificar y Ejecutar campañas promociónales de la carrera.
Presentar informes mensuales de labores.
Aumentar, diseñar y evaluar el seguimiento del micro currículo, meso currículo y macro currículo de todas las carreras
Coordinar con la comisión académica la actualización del micro, meso y macro de todas las carreras.
Cumplir con las demás disposiciones impartidas por el Rectorado, Vicerrectorado y Dirección Académica, y demás autoridades evidenciadas en el orden jerárquico establecido en el organigrama Institucional.Mínimo Nivel Académico Requerido Universidad CompletaMínimo Nivel de Inglés Requerido IntermedioMínima Experiencia Laboral Requerida 5-10 años

Un Mejor Empleo