Misión: Operar correctamente la maquinaria en las diferentes etapas del proceso de producción y panificación, cumpliendo lineamientos de calidad, seguridad y productividad, para contribuir a la eficiencia de las operaciones. Funciones: Asegurar el funcionamiento adecuado de sus equipos o maquinarias a cargo. Ayudar en el formado de panes, bollos, pasteles y otros productos de panadería. Cumplir con los indicadores de proceso y participar en proyectos de mejora continua. Cumplir las normativas de calidad, de seguridad y las políticas empresariales. Mantener la limpieza y el orden en mesas, hornos, utensilios y maquinaria. Notificar novedades de: maquinaria, personal, proceso, incumplimiento de normas al jefe inmediato. Mantener limpia el área de trabajo. Conocimientos: Buenas prácticas de manufactura, Conocimiento del proceso productivo de panadería y bolleríaRequisitosEstudios secundarios completos Experiencia en panadería de 6 meses a 1 año Manejo báscio de utilitarios de Microsoft office (excel, word, powrt point) Buenas prácticas de manufactura Conocimiento del proceso productivo de panadería y bollería