Coordinador de Producción de Pastas

Corporación Superior

  • Ecuador
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 23 días
Objetivo: Velar por el cumplimiento de proceso productivo del área de Pastas de acuerdo al procedimiento. Principales funciones: * Controlar los procesos de producción de Pastas para que se mejoren continuamente los índices de gestión. * Procesar información estadística sobre índices de gestión, por turno y reportar oportunamente. * Verificar el buen funcionamiento de la maquinaria de Pastas. * Controlar y administrar el recurso humano del área conjuntamente con el Jefe del área. * Velar por el cumplimiento de los Sistemas de Gestión vigentes en la Organización.RequisitosFormación académica: Tercer Nivel Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería Agroindustrial, Industrial y afines Conocimientos en: BPM Planificación de mantenimiento Control estadístico de procesos Sistemas de gestión Conocimientos de secado o deshidratación y molienda de trigo. Metodologias de mejora continua

Corporación Superior