MAESTRO CARNICERO
Pronaca
- Quito, Pichincha
- Permanente
- Tiempo completo
- Acompañar en el período de apertura de los Centros Cárnicos, en la recepción de productos, realizandolos cortes, limpieza de las carnes, colocación de los productos en los exhibidores.
- Capacitar a los aliados en el manejo de cortes, almacenamiento y mantenimiento de cadena de frío decada una de las proteínas.
- Capacitar a los aliados en el manejo adecuado de equipos y suministros de acuerdo a los procedimientosde calidad de la Compañía.
- Capacitar sobre utilización de mermas en otros productos.
- Reforzar la relevancia de los productos de valor agregado con los clientes para mejorar la rentabilidad.
- Visitar los Centros Cárnicos con el fin de confirmar el conocimiento de cortes, uso del producto y buenasprácticas de manufactura.
- Cumplir con el cronograma de visitas planificado por el área, de manera semanal y enviar el reporte diariode su gestión a su jefe inmediato.
- Bachiller
- Tercer nivel en Gastronomía
- Experiencia de 1 a 2 años en conocimiento de cortes primarios, graneles o friccionarios de proteinas cárnicas.
Multitrabajos