Aplicador de Sabores

Human Brand Consulting

  • Quito, Pichincha
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 mes
¡Únete a este gran equipo como Aplicador de Sabores! Buscamos personas apasionadas por los sabores y la calidad. Si te encanta experimentar con nuevas combinaciones y quieres ser parte de un equipo dinámico, ¡esta es tu oportunidad! Misión: Desarrollar y aplicar mezclas de sabores y aromas que mejoren la calidad y el atractivo de los productos.Además, crear perfiles sensoriales únicos y equilibrados, garantizando la consistencia y el cumplimiento de los estándares de calidad. De igual forma, colaborar estrechamente con equipos de investigación y desarrollo para innovar y satisfacer las necesidades y preferencias del mercado. Su objetivo es ofrecer experiencias sensoriales excepcionales que destaquen en la industria alimentaria y de fragancias. Responsabilidades: Generar un panel de sensoriales para realizar la prueba de sabores, fragancias. Coordinar el desarrollo de aplicaciones en productos alimenticios ante los equipos comerciales y directivos para promover el desarrollo de nuevos proyectos de sabores. Asistir a reuniones y realizar la presentación del portafolio de sabores a los diferentes clientes. Elaborar propuestas creativas de selección y aplicación de sabores para la presentación de nuevas ideas o conceptos. Administrar el portafolio de sabores Realizar espacios de presentación de muestras con los clientes para asegurar la selección del mejor perfil de sabor de acuerdo a los requisitos del proyecto. Permanecer actualizado en las tendencias de sabores y fragancias Apoyar al área comercial y de mercadeo en la promoción de nuevas tecnologías y perfiles de sabor Evaluar el mercado con el fin de tener conocimiento en gustos locales y tendencias.RequisitosPefil: Estudios: Tercer Nivel en Ingeniería Química, Ingeniera en Alimentos o afines. Experiencia: 2 años en cargos similares, de preferencia en industrias de alimentos. Conocimientos: Comprender cómo interactúan los componentes químicos para crear aromas y sabores, así como la capacidad de identificar y equilibrar diferentes notas aromáticas y gustativas. Estar al tanto de las regulaciones y normativas locales e internacionales relacionadas con el uso de ingredientes y aditivos en la industria alimentaria. Tener habilidades para investigar y desarrollar nuevas formulaciones de sabores, así como para adaptar y mejorar las existentes según las tendencias y preferencias del mercado. Competencias: Comunicación efectiva Trabajo en equipo Trabajo bajo presiónBeneficiosBeneficios de ley Plan celular Capcitación constante Estabilidad laboral

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