SUPERVISOR DE CAFETERIA
- Ecuador
- Permanente
- Tiempo completo
- Formación Académica: Título universitario o tecnológico en administración, hotelería, gastronomia o afines.
- Experiencia: Mínimo 2 año como supervisor en el sector de catering o servicios alimenticios.
- Planificar, coordinar y supervisar la producción diaria de alimentos y bebidas, garantizando el cumplimiento de menús, horarios y estándares de presentación.
- Asegurar el cumplimiento de normas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria, controlando calidad, temperatura y frescura de los productos.
- Gestionar al personal de cocina, asignando tareas, capacitando y velando por el cumplimiento de horarios y protocolos internos.
- Controlar inventarios y abastecimiento, solicitando compras y reposiciones con anticipación y elaborando reportes de consumo y producción.
- Mantener el montaje, reposición y presentación de buffets y estaciones, resolviendo incidencias y proponiendo mejoras para optimizar el servicio.
- Comunicación efectiva.
- Organización y planificación.
- Liderazgo.
- Orientación al cliente.
- Resolución de conflictos.
- Alimentación cubierta al 100%.
- Beneficios de ley.
- Seguro de accidentes.
Multitrabajos