Misión de la posición Ser responsable de la administración de los documentos de los sistemas de Gestión implementados; coordinación y seguimiento del cumplimiento de planes de auditorias, acciones correctivas, mejora continua e indicadores de gestión. Responsable de liderar el área de inocuidad y controles preventivos. Funciones Administrar los documentos de Sistema de gestión (creación, actualización, difusión, etc.) Mantener y ejecutar normas de Inocuidad de los alimentos FSSC22000, ISO 22000 Coordinar, ejecutar y elaborar informes de auditorías internas conforme a los sistemas de gestión vigentes Verificar la ejecución del programa de control de plagas, fumigaciones, inspecciones y proponer mejoras. Dar atención al cliente interno y externo sobre sistemas de gestiónRequisitosFormación: Tercer Nivel culminado de carreras como Ing. en Alimentos, Ing. Química, Ing. Agroindustrial o carreras afines. Cuarto nivel en Aseguramiento de Calidad (deseable) Conocimientos indispensables: Procesos de Aseguramiento de Calidad e Inocuidad en empresas de alimentos Iso 22000 BPM FSSC 22000