Descripción de la empresaSomos una compañía comercializadora de bebidas y alimentos con 137 años de experiencia y operaciones en Centroamérica, el Caribe y Sudamérica. Contamos con el portafolio de productos más grande de la región y trabajamos junto a nuestros socios estratégicos Pepsico, Ambev y Beliv ofreciendo soluciones innovadoras a nuestros clientes.En CBC sabemos construir vínculos sólidos y duraderos. Sabemos escuchar a los consumidores para entender sus necesidades y ofrecerles las mejores marcas en las distintas ocasiones de consumo.Llevamos sabor y frescura al mundo con la ambición de convertirnos en una compañía multicategoría que siga expandiendo sus horizontes. Lo hacemos con el entusiasmo de ver sonreír a nuestro equipo, a los nuestros y a quienes disfrutan lo que hacemos.Nuestra cultura y energía transformadora tienen a la pasión como el motor que nos impulsa a ser mejores y a conquistar nuevos desafíos. Trabajamos con el disfrute de hacer juntos lo imposible.Descripción del empleoGarantizar la gestión de calidad de los diferentes procesos de la planta, cumpliendo con los estándares de calidad de los Manuales de la franquicia (Pepsico), Normativas locales vigentes, Normativas del corporativas para dar cumplimiento a requisitos legales garantizando la calidad e inocuidad de cada una de nuestras marcas.Gestionar el cumplimiento de parámetros fisicoquímicos según fórmulas validadas por equipo de Investigación de Desarrollo, para garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad para evitar reclamos en los clientes y consumidores.Mantener los estándares de las franquicias a través de indicador de 3D de PEPSICO, para garantizar el cumplimiento de su sistema de gestión y mantener la calidad de la marca en toda la logística de la cadena.Gestionar cumplimiento de programas en planta como: prerrequisitos, recall y trazabilidad, manejo integrado de plagas, food defense, programa de vidrio, programa de limpieza, microbiología, etc, para mantener el sistema de gestión actualizado y dar cumplimiento a todos los requisitos legales y otros aplicables (Política de Calidad).RequisitosTitulo de tercer nivel en: Ingeniería Química, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Industrial, Especialización en operaciones o manufacturaManejo de sistemas de gestión como BPM / HACCPInformación adicionalLa misión de Grupo Mariposa es fomentar el crecimiento y la sostenibilidad dentro de la industria global de alimentos y bebidas. Estamos comprometidos con la excelencia a través de una gestión disciplinada, prácticas innovadoras y una cultura dinámica que acepta el cambio.