Nutricionista Para Quito Empresa Catering
Catering Lps
- Quito, Pichincha
- Permanente
- Tiempo completo
1. Planificación de menús
Diseñar menús equilibrados, variados y adaptados a las necesidades nutricionales del cliente.
Adaptar los menús según requerimientos especiales: alergias, intolerancias, dietas terapéuticas, vegetarianas/veganas, religiosas, etc.
Asegurar el cumplimiento de normativas nutricionales y sanitarias.
2. Evaluación nutricional
Calcular el valor nutricional y calórico de los menús.
Asegurarse de que se cubran los requerimientos nutricionales de la población atendida.
Realizar mejoras constantes en base a la retroalimentación y estudios de consumo.
3. Supervisión higiénico-sanitaria
Velar por la seguridad alimentaria y el cumplimiento de normas sanitarias (APPCC, BPM).
Colaborar en la formación del personal sobre higiene, manipulación de alimentos y buenas prácticas.
4. Capacitación del personal
Formar y capacitar al personal de cocina y servicio en temas de nutrición y seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufacturas.
5. Control de calidad
Realizar controles sobre las preparaciones para asegurar que se sigan las especificaciones nutricionales y sanitarias.
Revisar porciones, presentación y conservación de alimentos.
6. Atención personalizada (cuando aplica)
Buscojobs