Nutricionista Para Quito Empresa Catering

Catering Lps

  • Quito, Pichincha
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 días
Funciones de un Nutricionista en Catering
1. Planificación de menúsDiseñar menús equilibrados, variados y adaptados a las necesidades nutricionales del cliente.Adaptar los menús según requerimientos especiales: alergias, intolerancias, dietas terapéuticas, vegetarianas/veganas, religiosas, etc.Asegurar el cumplimiento de normativas nutricionales y sanitarias.2. Evaluación nutricionalCalcular el valor nutricional y calórico de los menús.Asegurarse de que se cubran los requerimientos nutricionales de la población atendida.Realizar mejoras constantes en base a la retroalimentación y estudios de consumo.3. Supervisión higiénico-sanitariaVelar por la seguridad alimentaria y el cumplimiento de normas sanitarias (APPCC, BPM).Colaborar en la formación del personal sobre higiene, manipulación de alimentos y buenas prácticas.4. Capacitación del personalFormar y capacitar al personal de cocina y servicio en temas de nutrición y seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufacturas.5. Control de calidadRealizar controles sobre las preparaciones para asegurar que se sigan las especificaciones nutricionales y sanitarias.Revisar porciones, presentación y conservación de alimentos.6. Atención personalizada (cuando aplica)

Buscojobs