
Gerente de Alimentos y Bebidas de Restaurantes y Bares
- Quito, Pichincha
- 2.800 USD al mes
- Permanente
- Tiempo completo
Experiencia comprobada como Chef Ejecutivo, liderando equipos de cocina, elaborando y gestionando menús, presupuesto e inventario.
Experiencia en Clubes, preferiblemente en entornos exclusivos (clubes sociales o deportivos), donde se ha manejado operaciones de alto nivel, coordinación de eventos y altas exigencias de servicio y calidad. Disponibilidad de traslado a Quito, Ecuador.BeneficiosUbicación: Quito, Ecuador
Modalidad: Presencial
Tipo de contrato: Indefinido con período de prueba
Salario: USD $2.800 mensuales
Beneficios adicionales: Alimentación cubierta al 100% Transporte institucional Parqueadero Uniformes Póliza de vida Pasaje aéreo desde Colombia a Quito para el candidato seleccionado (incluye equipaje de mano y una maleta de 23 kg) Pasaje de retorno posterior a dos años de permanencia Trámite de visa de trabajo cubierto Horario de trabajo: Martes, jueves, viernes, sábado y domingo de 9:00am a 6:00pm.