Gerente de Alimentos y Bebidas de Restaurantes y Bares

LG Consultores

  • Quito, Pichincha
  • 2.800 USD al mes
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 22 días
Descripción del Cargo – Gerente de Alimentos y Bebidas (Restaurantes y Bares) El Gerente de Alimentos y Bebidas será responsable de liderar, planificar y supervisar de manera integral todas las operaciones de los restaurantes, bares y ambientes gastronómicos, asegurando el cumplimiento de los más altos estándares de calidad, servicio y rentabilidad. Este rol implica una gestión estratégica que combina visión comercial, control operativo, desarrollo de equipos de alto desempeño y orientación constante a la satisfacción y fidelización de los clientes. Dentro de sus funciones principales se incluyen: Dirigir y coordinar las actividades de los diferentes restaurantes, bares y ambientes, en estrecha colaboración con las áreas de banquetes, cocina y steward. Diseñar y ejecutar planes gastronómicos, de coctelería y promociones mensuales, manteniendo una oferta innovadora y atractiva. Implementar y supervisar el cumplimiento de normativas BPMs, velando por la seguridad alimentaria y la excelencia en el servicio. Administrar el presupuesto anual del área, controlando costos e inventarios, y garantizando el cumplimiento de los objetivos financieros establecidos. Aprobar y dar seguimiento a requisiciones y compras, asegurando la calidad y disponibilidad de insumos y equipos. Diseñar e implementar estrategias de fidelización y experiencias diferenciadoras para los clientes. Atender y resolver de manera oportuna las sugerencias, requerimientos o quejas, asegurando una experiencia positiva. Establecer indicadores de gestión y elaborar informes de resultados para la alta dirección.RequisitosFormación profesional en Gastronomía (título en Gastronomía, Alta Cocina o afines).
Experiencia comprobada como Chef Ejecutivo, liderando equipos de cocina, elaborando y gestionando menús, presupuesto e inventario.
Experiencia en Clubes, preferiblemente en entornos exclusivos (clubes sociales o deportivos), donde se ha manejado operaciones de alto nivel, coordinación de eventos y altas exigencias de servicio y calidad. Disponibilidad de traslado a Quito, Ecuador.BeneficiosUbicación: Quito, Ecuador
Modalidad: Presencial
Tipo de contrato: Indefinido con período de prueba
Salario: USD $2.800 mensuales
Beneficios adicionales: Alimentación cubierta al 100% Transporte institucional Parqueadero Uniformes Póliza de vida Pasaje aéreo desde Colombia a Quito para el candidato seleccionado (incluye equipaje de mano y una maleta de 23 kg) Pasaje de retorno posterior a dos años de permanencia Trámite de visa de trabajo cubierto Horario de trabajo: Martes, jueves, viernes, sábado y domingo de 9:00am a 6:00pm.

LG Consultores

Empleos similares

  • Gerente De Alimentos Y Bebidas Hotelero

    Eb Hotels Quito

    • Quito, Pichincha
    Prestigioso hotel 5 estrellas del sector de Tababela busca incorporar a su equipo un Gerente de Alimentos y Bebidas altamente comprometido y orientado a la excelencia operativa. E…
    • Hace 16 días
  • Administrador de Restaurante

    PACCARI

    • Quito, Pichincha
    Administrador de Restaurante Resumen del Puesto Estamos buscando una Administradora de Restaurante dinámica y orientada a resultados para unirse a nuestro equipo. La candidata …
    • Hace 15 días
  • Hotel 4 estrellas requiere Supervisor de Restaurante

    Hotel Reina Isabel

    • Quito, Pichincha
    Experiencia en el área mínimo 2 años, dominio del idioma ingles, debe tener habilidades de liderazgo, gestión operativa y servicio al cliente para asegurar la eficiencia del servic…
    • Hace 4 horas