Gerente De Alimentos y Bebidas

Externa Talent Hunters

  • Guayaquil, Guayas
  • 2.000 USD al mes
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 mes
  • Postúlese fácilmente
Misión del cargo:Planificar, dirigir y supervisar integralmente las operaciones de alimentos y bebidas del restaurante, garantizando altos estándares de calidad, eficiencia operativa, rentabilidad y excelencia en la experiencia del cliente.Nivel de instrucción:Título en Administración de Empresas Turísticas, Hotelería, Gastronomía, Ingeniería en Alimentos o afines.Deseable: estudios de posgrado en Gestión de Restaurantes o MBA.Experiencia:Mínimo 3 a 5 años en cargos de liderazgo en restaurantes de alta gama, hoteles o cadenas gastronómicas.Lugar de trabajo: GuayaquilCompetencias:- Liderazgo- Orientación al Cliente- Planificación y organización- Toma de decisionesConocimientos técnicos requeridos.- Costos y escandallos- BPM (Buenas Prácticas de Manufactura)- Gestión de Personal- Normativa Sanitaria- Software de POS y ERP- Técnicas de atención al cliente- Tendencias gastronómicas.Funciones a desempeñar:- Organizar, coordinar y supervisar el funcionamiento diario de cocina, barra y servicio.- Controlar el cumplimiento de estándares de higiene, seguridad alimentaria y protocolos de atención.- Gestionar el equipo de trabajo: selección, formación, turnos, motivación y desempeño.- Diseñar y actualizar menús en conjunto con el chef ejecutivo.- Supervisar la gestión de compras, inventarios y relación con proveedores.- Controlar los costos de operación, márgenes de rentabilidad y reducción de desperdicios.- Atender sugerencias o quejas de clientes con orientación a soluciones eficaces.- Coordinar campañas promocionales y eventos gastronómicos con el área de marketing.- Analizar indicadores operativos (ventas, ticket promedio, rotación, NPS, etc.) y elaborar informes mensuales.- Liderar proyectos de innovación, mejora de procesos y cultura de servicio.Sueldo: $2000

Externa Talent Hunters